Restaurant et Bar - Hôtel Hélianthal****

Restaurant « L'Atlantique »

Notre chef y compose une cuisine créative qui fait la part belle aux produits locaux, mêlant harmonie des sens, santé et diététique.

Dans une salle d'inspiration années 30 largement ouverte sur l'Océan, vous aurez l'impression de monter à bord d'un majestueux paquebot pour une traversée des saveurs.

Complétez à merveille votre séjour «bien-être» en dégustant une restauration de qualité avec un nouveau positionnement «Cinq S» qui sont les fondamentaux de notre cuisine : des produits de Saison remplis de Saveurs, issus de Situations géographiques exceptionnelles, cuisinés Sainement avec Simplicité. Notre Chef, Grégoire Sein, propose chaque jour des menus élaborés en collaboration étroite avec notre diététicienne. L'union du plaisir et de la santé se retrouve ainsi dans chaque assiette, aussi gourmande qu'équilibrée, aux côtés de produits pour la plupart issus de producteurs du Pays Basque.

Chaque vendredi soir, Grégoire Sein vous prépare un buffet composé d'assortiments de salades, banc de fruits de mer, poissons marinés, plat chaud et farandole de desserts.

Savourez les plats du restaurant L'Atlantique sur une vaste terrasse de 1200 m² qui surplombe la plage. Votre regard sera irrémédiablement attiré par l'Océan. La baie de Saint- Jean-de-Luz vous offre ainsi un cadre exceptionnel pour chacun de vos repas.

Snacking, salon de thé-glacier « Oreka »

Côté jardin, découvrez des plaisirs gourmands simples.
Petit-déjeuner tardif, assiette fraîcheur, plat du jour, smoothies, thés... autant de rendez-vous sucrés et salés à prendre, à tout moment de la journée, dans une salle à l'atmosphère design et zen ou sur notre terrasse verdoyante et calme.